Rösti vodese à la Papet Vaudois

Ninguna valoración
Prep. 40min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1000 g di patate, a pasta gialla densa cotte e sbucciate, del giorno prima
  • 3 cucchiai di burro chiarificato
  • 2 ¼ cucchiaini di sale
  • 20 g di olio vegetale
  • 350 g di porri a fette (circa 1 cm)
  • 150 g di panna intera
  • 15 g di amido di mais (maizena)
  • 100 g di acqua bollente

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 porzioni

Sodio 3684.5 mg
Proteína 29.8 g
Calorías 8632.6 kJ / 2063.2 kcal
Grasa 116.3 g
Fibra 29.3 g
Grasas saturadas 61.2 g
Carbohidratos 240.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...