Dispositivos y accesorios
Rösti vodese à la Papet Vaudois
Prep. 40min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
1000 g di patate, a pasta gialla densa cotte e sbucciate, del giorno prima
-
3 cucchiai di burro chiarificato
-
2 ¼ cucchiaini di sale
-
20 g di olio vegetale
-
350 g di porri a fette (circa 1 cm)
-
150 g di panna intera
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
100 g di acqua bollente
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porzioni
Sodio
3684.5 mg
Proteína
29.8 g
Calorías
8632.6 kJ /
2063.2 kcal
Grasa
116.3 g
Fibra
29.3 g
Grasas saturadas
61.2 g
Carbohidratos
240.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rösti cantonali
5 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Keine Bewertungen
Stufato di manzo con patate e pasta
Keine Bewertungen
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Torta di Zugo al kirsch
4 Std.
Insalata di fagiolini con pancetta
40 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 Min
Torta soffice al cioccolato
1 Std. 30 Min