Dispositivos y accesorios
日式輕乳酪蛋糕
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 人份
Ingredientes
-
蛋3 顆
-
鹽⅛ 茶匙
-
冰糖粉80 克
-
奶油乳酪 室溫軟化,切塊(約2公分)150 克
-
奶油 室溫軟化,切塊(約2公分)30 克
-
牛奶150 克
-
檸檬汁1 大匙
-
低筋麵粉55 克
-
溫水 適量
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 人份
Proteína
42.4 g
Calorías
13496.7 kJ /
3228.9 kcal
Grasa
96.5 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
137.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
人氣甜點初級班
10 Recetas
Taiwán
Taiwán
在家自煮-烘焙進修班
11 Recetas
Taiwán
Taiwán