Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de cebolla morada cortada en pluma
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino tinto
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 749.5 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 7.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Concentrado de tomate
40 min
Locro
25h 15 min
Pastelera de choclo
1h
Humus
15min
Queque clásico
1h 20 min
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min
Pisco sour
10 Min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Carbonada
1 godz. 15 min
Sofrito chileno
20 min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min