Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de cebolla morada cortada en pluma
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino tinto
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 749.5 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 7.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mayonesa
5 Min
Papillotes de merluza austral con puré de papas
45 Min
Crumble de manzanas
1h 30 min.
Panqueques con dulce de leche
1u. 15min
Crema de zapallito italiano
50 Min
Lasaña de carne mechada
3h 5min
Cebolla caramelizada 200 g
40 min.
Salsa de tomate estilo italiano
35 Min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 Min
Cebolla caramelizada (500 g)
40 min.
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min