
Dispositivos y accesorios
Sopa de legumes versátil
Prep. 20min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
azeite20 - 25 g
-
mistura de vegetais p/ saltear (cebola, chalota, alho-francês), cortados em pedaços (2 cm aprox.)100 - 150 g
-
mistura de legumes (curgete, cenoura, abóbora, batata-doce, aipo, pastinaca), cortados em pedaços (2 cm aprox.)350 - 400 g
-
mistura de vegetais congelados (opcional)50 g
-
água700 - 800 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ - 1 c. chá de
-
massa tipo pevide60 - 80 g
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
175.9 kcal /
736 kJ
Proteína
5.5 g
Grasa
6.2 g
Carbohidratos
24.7 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
712.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Faz o que te apetece
165 Recetas
Portugal
Portugal