Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g amêndoa s/ pele
- 400 g açúcar
- 200 g água
- 100 g passas de uva
- 1 pau de canela
- 15 g manteiga
- 50 g vinho do Porto
- 150 g leite
- 200 g pão de cacete, só o miolo
- 12 gemas de ovo desfeitas
- Canela em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2069.7 kJ / 494.7 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 77.9 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 153 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolinhos de bacalhau
1 Std.
Essência de baunilha
168 Std.
Bacalhau com samfaina
1 Std.
Arroz de bacalhau
40min
Bolachas de café
12h
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 Std.
Rabanadas
55 Min
Formigos
35 Min
Pão de ló de Margaride
1 Std. 15 Min
Rabanadas a vapor
1 Std.
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 Std.
Aletria de cortar à faca
35 Min