Dispositivos y accesorios
Mexidos de Natal
Prep. 10min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele130 g
-
açúcar400 g
-
água200 g
-
passas de uva100 g
-
pau de canela1
-
manteiga15 g
-
vinho do Porto50 g
-
leite150 g
-
pão de cacete, só o miolo200 g
-
gemas de ovo desfeitas12
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
153 mg
Proteína
10.4 g
Calorías
2069.7 kJ /
494.7 kcal
Grasa
16.9 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
4.2 g
Carbohidratos
77.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada com molho verde
10min
Pudim Abade de Priscos
1h
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Formigos
35min
Aletria de cortar à faca
35min
Chutney de ameixa
55min
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3h
Creme de legumes, coxas de frango recheadas, arroz e maçãs ao vapor
Ninguna valoración
Papas de sarrabulho
1h 25min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50min
Aletria de coco
40min