Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di latte intero
- 2 fogli di gelatina (4 g) ammollati in acqua e ben strizzati
- 2 avocado, ben maturi, a pezzi
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- 100 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 50 g di panna acida fredda
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 905.3 kJ / 218.3 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 17.2 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse salmone e aneto
10 min
Crocchette di verdure con salsa yogurt alle erbe
55 min
Tagliatelle cinesi con tacchino in salsa di prugne
1h 30 min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30 min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 Min
Mousse cioccolato e kiwi
20 min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min