Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di latte intero
- 2 fogli di gelatina (4 g) ammollati in acqua e ben strizzati
- 2 avocado, ben maturi, a pezzi
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- 100 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 50 g di panna acida fredda
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 905.3 kJ / 218.3 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 17.2 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa bernese
20min
Blinis con burrata e scampi
1 Std.
Purè di patate e barbabietola
50 Min
Crema all'aglio
50 Min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10 min
Condimento avocado e basilico
20min
Ghiaccio tritato
Ninguna valoración
Burro alle erbe
5min
Vellutata di castagne e pastinaca
1 Std.
Purea di pere e marroni al Rum
35 Min
Patatas bravas in tempura
1 Std. 20 Min
Crema al Parmigiano Reggiano
10 min