Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Batter
- 120 g self-raising flour
- 270 g whole milk, cold
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
Tomato Sauce
- 1 garlic clove
- 60 g onions, quartered
- 15 g olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- ½ tsp dried oregano
- ½ tsp fine sea salt
Fritters
- oil, for frying
- 340 g spam, cut in chunks (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2007 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
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