Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 brin de basilic frais, effeuillé
- 2 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 70 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 400 g de tomates cerise, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2017 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Penne au pesto et jambon cru
15 Min
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35 min
Trofie au pesto
40 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Salade de farfalle à la grecque
25 min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 min
Penne des montagnes et des plaines
35 min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 min