Dispositivos y accesorios
黃豆蔬菜煎餅
Prep. 25min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
沾醬
-
蔥 切蔥花10 克
-
糖2 大匙
-
醬油2 大匙
-
醋2 大匙
煎餅
-
洋蔥 切塊(約2公分)30 克
-
紅蘿蔔 切塊(約2公分)30 克
-
高麗菜 切塊(約2公分)75 克
-
熟黃豆100 克
-
蛋1 顆
-
中筋麵粉40 克
-
樹薯粉20 克
-
鹽½ 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
油 少許
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
8.9 g
Calorías
802.8 kJ /
192 kcal
Grasa
6.5 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
27.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
蔬食新煮張
11 Recetas
Taiwán
Taiwán