Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g ryżu do sushi
- 1300 g wody
- 4 łyżki octu ryżowego
- 2 łyżeczki cukru
- 1 łyżeczka soli
- Inf. nutricional
- por 1 Cały przepis
- Calorías
- 2415 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 123.5 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sałatka sushi
1h 15min
Letnie rollsy z sosem z orzeszków ziemnych
1h
Sushi z pieczarkami portobello
1h 30 min
Różowe sushi z warzywami i sosem awokado-wasabi
2 godz. 45 min
Sushi z pikantnym tuńczykiem
1 Std. 25 Min
Majonez japoński (kewpie)
15min
Sushi nigiri
1h
Onigirazu (japońskie kanapki ryżowe) z szarpanym łososiem teriyaki
1h 10 min
Japońska zupa ramen
1h 50 min
Sushi z wędzonym łososiem
1h 20min
Sushi z surimi i serkiem kremowym
1h 20min
Sushi z krewetkami w tempurze
2h 40min