![Ryż do sushi Ryż do sushi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/550246C1-09C0-4491-B72B-AD152087683B/Derivates/6C0D3B59-520C-496B-B34F-49EE87F6139C.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g ryżu do sushi
- 1300 g wody
- 4 łyżki octu ryżowego
- 2 łyżeczki cukru
- 1 łyżeczka soli
- Inf. nutricional
- por 1 Cały przepis
- Calorías
- 2415 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 123.5 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sushi nigiri
1 Std.
Majonez japoński (kewpie)
15min
Onigirazu (japońskie kanapki ryżowe) z szarpanym łososiem teriyaki
1 Std. 10 Min
Różowe sushi z warzywami i sosem awokado-wasabi
2h 45 min.
Sushi z pieczarkami portobello
1h 30min
Warzywa w tempurze
1 Std.
Letnie rollsy z sosem z orzeszków ziemnych
1 Std.
Sushi z pikantnym tuńczykiem
1h 25min
Sushi z wędzonym łososiem
1 Std. 20 Min
Sushi z krewetkami w tempurze
2 godz. 40 min
Krewetki i warzywa w tempurze
1 Std.
Sushi z surimi i serkiem kremowym
1 Std. 20 Min