Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g ryżu do sushi
- 1300 g wody
- 4 łyżki octu ryżowego
- 2 łyżeczki cukru
- 1 łyżeczka soli
- Inf. nutricional
- por 1 Cały przepis
- Calorías
- 2415 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 123.5 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sushi z pieczarkami portobello
1h 30min
Onigirazu (japońskie kanapki ryżowe) z szarpanym łososiem teriyaki
1 Std. 10 Min
Pierożki na parze z wieprzowiną i krewetkami
2h
Majonez japoński (kewpie)
15min
Letnie rollsy z sosem z orzeszków ziemnych
1h
Różowe sushi z warzywami i sosem awokado-wasabi
2 godz. 45 min
Sushi z pikantnym tuńczykiem
1 Std. 25 Min
Sushi nigiri
1h
Japońska zupa ramen
1h 50 min.
Sushi z wędzonym łososiem
1h 20min
Sushi z krewetkami w tempurze
2 Std. 40 Min
Sushi z surimi i serkiem kremowym
1h 20min