Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu i bułek
- 300 g wody, letniej
-
70
g oleju
o bien 70 g oliwy z oliwek -
25
g drożdży świeżych, pokruszonych
o bien 1 opakowanie suchych drożdży (7-8 g, patrz wskazówka) - 1 łyżeczka soli
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 1757.3 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 393.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chleb jogurtowy
3h
Chleb tostowy (bez laktozy)
2h 45 min
Pszenny chleb na maślance (z naczynia kamionkowego)
4h 35min
Chleb tostowy z mąką pełnoziarnistą
2h 45 min
Słonecznikowe bagietki
1 Std. 10 Min
Chleb pszenno-żytni na drożdżach
2h 10min
Bułki wrocławskie
2h
Podłużne bułki pszenne
3h 30min
Cebulowe bułki z oregano
1h
Tradycyjne bagietki
2h 30min
Chleb portugalski (Pão de água)
4h
Bułeczki pszenno-żytnie
12h 30 min.