Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g wody
-
12 - 16
kiełbas wieprzowych, surowych, cienkich, np. frankfurterek, pokrojonych na 5-7 cm kawałki
o bien 12 - 16 parówek, pokrojonych na 5-7 cm kawałki - 1 jajko
- 2 łyżeczki mleka
- 2 opakowania ciasta francuskiego (460-510 g)
- musztarda, ilość do dekoracji
- ketchup, ilość do podania
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 406 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kule serowe
1h
Wytrawne paluchy wiedźmy
1h
Halloweenowe mleczne bułki
5h
Sałatka "Abecadło"
30min
Straszne przekąski
1h 30min
Chleb faszerowany jajkami i fasolką z oliwkami
5 Std. 35 Min
Chleb-pająk
2h 55min
Dżdżownice w czekoladowej ziemi
2h 20min
Krwawe paluchy wiedźmy
4 Std. 10 Min
Koszyczki z prosciutto
40min
Tosty pomidorowe z szynką serrano
40min
Sałatka w stylu meksykańskim z mięsem i nachos
2h 5min