Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g wody
-
12 - 16
kiełbas wieprzowych, surowych, cienkich, np. frankfurterek, pokrojonych na 5-7 cm kawałki
o bien 12 - 16 parówek, pokrojonych na 5-7 cm kawałki - 1 jajko
- 2 łyżeczki mleka
- 2 opakowania ciasta francuskiego (460-510 g)
- musztarda, ilość do dekoracji
- ketchup, ilość do podania
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 406 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dżdżownice w czekoladowej ziemi
2 Std. 20 Min
Halloweenowe parówkowe paluchy
1h 10min
Pierniczki-witrażyki
2 Std. 10 Min
Bezowe duszki
3 godz.
Chleb-pająk
2 godz. 55 min
Tort tęczowy z lizakami
6 godz.
Halloweenowe kapelusze czarownic
4h 45min
Straszne przekąski
1 godz. 30 min
Wytrawne paluchy wiedźmy
1h
Czarna pizza z duchami
1h 40min
Eliksir wiedźmy
10 min
Krwawe paluchy wiedźmy
4h 10min