Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dressing
- 100 g Soja-Joghurtalternative natur
- 50 g Orangensaft
- 5 g Zitronensaft
- 10 g Rapsöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Koriander, gemahlen
- ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Piment
- 10 g Agavendicksaft
Salat und Fertigstellung
- 1 rote Paprika (ca. 100 g), in Stücken
- 1 Möhre (ca. 100 g), in Stücken
- 5 Stängel Minze, abgezupft
- 200 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 100 g Bulgur
- 120 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1632 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 10.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1h 45min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2 Std. 45 Min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50min
Bunter Quinoasalat
50min
Kichererbsensalat
15min
Winterlicher Quinoasalat
40min
Balsamico-Weizen-Salat
35 Min
Curry-Möhren-Nudelsalat
35 Min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40min
Couscous-Curry-Salat mit Kichererbsen
15min
Blumenkohl-"Taboulé"
10 min
Quinoa-Tabouleh
40min