Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Banha q.b. p/ untar
- 250 g torresmos
- 4 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 180 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 saqueta de fermento de padeiro seco (7 g aprox.) - 300 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 400 g açúcar
- 4 ovos
- 1 c. chá de canela em pó
- 50 g aguardente
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1345.1 kJ / 321.5 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 39.5 g
- Grasa
- 15.2 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 164.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudim de peixe-espada preto
40min
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
35 min
Salada de batata com vinagrete de ervas - TM6
45 min
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2h
Palitos de curgete com molho de iogurte - TM6
Ninguna valoración
Sopa de feijão e espinafres
30 min
Sopa de feijão frade com coentros
30 min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1ωρ. 45 λεπτ.
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20 min.
Sopa de feijão branco e tomate
30 min
Sopa 2 feijões
45 min
Sopa de grão e coentros
40min