Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g pão partido em pedaços
- 500 g água
- 90 g azeite
- 150 g cebola
- 4 dentes de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1910.4 kJ / 456.6 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 48.1 g
- Grasa
- 25.2 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 1034.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patê marinheiro
5 min.
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 Min
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Poejada
45 Min
Cabeça de xara
48 Std.
Açorda de poejos
40 min.
Sela de borrego com migas de espargos
9 Std. 25 Min
Caldo de bacalhau
30 min.
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1 Std. 10 Min
Açorda de marisco
30 min.
Açorda de alheira e grelos
35min
Sopa de cação
40 min.