Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 60 g white sugar
- 150 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 1 egg yolk
- 40 g cold water
Filling
- 100 g dark chocolate chips
- 300 g pecan halves
- 30 g unsalted butter, cut into pieces
- 80 g white sugar
- 80 g brown sugar
- 50 g pure maple syrup, plus extra for brushing
- 2 eggs
- 3 egg yolks
- 1 tsp natural vanilla extract
- cream or ice cream, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3487 kJ / 830.2 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 64.6 g
- Grasa
- 59.4 g
- Grasas saturadas
- 21.1 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 43.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta caprese (flourless almond cake)
2sa
Pecan Pie Tarts
2 godz. 25 min
Coconut matcha panna cotta
3h 50min
Brioche fruit tarts
4 godz.
Pear and chocolate frangipane
2sa
Chocolate berry baked Alaska
8sa 20 dk
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1 godz. 10 min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28 Std.
Blackberry meringue cake
3 Std. 55 Min
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2 godz. 25 min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Chocolate fondant cake
40min