Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 60 g white sugar
- 150 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 1 egg yolk
- 40 g cold water
Filling
- 100 g dark chocolate chips
- 300 g pecan halves
- 30 g unsalted butter, cut into pieces
- 80 g white sugar
- 80 g brown sugar
- 50 g pure maple syrup, plus extra for brushing
- 2 eggs
- 3 egg yolks
- 1 tsp natural vanilla extract
- cream or ice cream, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3487 kJ / 830.2 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 64.6 g
- Grasa
- 59.4 g
- Grasas saturadas
- 21.1 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 43.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon Poppy Seed Loaf
1 Std. 10 Min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9 Std. 50 Min
Almond and pear tart
40 Min
Lemon and white chocolate lava cakes
30 Min
Raspberry and lemon flan
1 Std.
Key Lime Pie
4h 40 min.
Coffee semifreddo
6h 30min
Maple Pecan Tart
1h 15min
Three-milk cake
2h
Pistachio cake
1 Std. 10 Min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1 Std. 10 Min
Baked honey cheesecake
4 Std. 20 Min