
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan in Stücken
- 3 Zwiebeln halbiert
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 500 g Hackfleisch gemischt
- 1 Ei
- 50 g Ricotta
- Salz zum Kochen der Nudeln
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Senf
- 30 g Paniermehl
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 60 g Rotwein trocken
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 6 Blätter Salbei in feinen Streifen
- 800 g passierte Tomaten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Nudeln, lang z.B. Mafalde
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 869 kcal / 3637 kJ
- Proteína
- 47 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Fibra
- 8.1 g