Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brioche Dough
-
2 ¼
tsp dried instant yeast
o bien 25 g fresh yeast, crumbled - 350 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 60 - 80 g caster sugar, to taste
- 20 g milk
- 4 medium eggs
- 1 ½ tsp fine sea salt
- olive oil, for greasing
- 170 g unsalted butter, diced
Red Cabbage Slaw
- 250 g red cabbage, cut in pieces (5 cm)
- 1 carrot (approx. 100 g), cut in pieces (5 cm)
- 100 g mayonnaise
- 1 ½ Tbsp cider vinegar
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 tsp caster sugar
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Brioche Buns
- 1 large egg, beaten
- sesame seeds, for sprinkling
Pulled Pork
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 600 g pork fillet, sliced (2 cm)
- 500 g water
- 1 Tbsp smoked paprika
- 1 Tbsp brown sugar
- 1 Tbsp garlic powder
- 1 tsp fine sea salt
- 200 g barbecue sauce
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 948 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Sodio
- 332 mg
Recetas alternativas
Beef Fajitas
1h
Chicken Enchiladas
1h
Leftover Roast Bao Buns with Hoisin Sauce
2sa 30 dk
Seared Sesame Steaks with Ginger Chopped Salad and Lime Couscous
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Stuffed Picnic Loaf
4h 50min
Chocolate Yoghurt
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Sweet Chilli Chicken with Slaw
2h
Chipotle Chicken Burrito with Salsa
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Nachos with Chilli and Cheese
40 Min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40 Min
Chicken and Chorizo Filo Pie
2h
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