Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 gramů vepřového masa, bez kosti, pečeného, na kusy (4 cm)
- 1 cibule
- 1 jablko
- 300 gramů majonézy
- 1 čajová lžička soli
- 1 špetka pepře mletého
- 1 čajová lžička worcesterové omáčky
- 12 plátků šunky od kosti
- 6 vajec, uvařených natvrdo
- 6 nakládaných okurek
- 1 polévková lžíce pažitky na ozdobu
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 1557.7 kJ / 370.9 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 35.2 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Terina z krůtích prsou se žampióny
2 Std.
Roastbeef s hořčičnou omáčkou
1 Std. 30 Min
Chřestový salát s mangem
35 Min
Okurkový salát s mortadellou
10min
Velikonoční bochánky
2h 50min
Louhované cibulovo-sýrové bochánky
1 Std. 40 Min
Treska v soli se smetanovým kaviárem
20 Min
Jahodový likér s mátou
10min
Treska s cibulovo-balzamikovým přelivem
1 Std.
Hovězí mini tartar
10min
Uzený hovězí jazyk s omáčkou ze šalotek, rozinek a mandlí
2h 50min
Tiramisu s rybízem, jahodami a marshmallow
5h 30min