Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 gramů vody
- 1 ½ čajové lžičky soli, jemné
- 600 gramů brambor, na kostičky (3 cm)
- 200 gramů fazolových lusků, zelených, čerstvých
- 8 - 16 plátků anglické slaniny (100 gramů), uzené
- 80 - 100 gramů másla
- 1 - 2 čajové lžičky čerstvého tymiánu
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1596 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kapr vařený v páře
55 Min
Brokolice s bramborami a sýrovou omáčkou
55 Min
Zelené fazolky s tymiánem
1h 10min
Treska v papilotě s celerovým pyré
45 Min
Vařené hovězí maso ve whisky omáčce s bramborami
2h 40 min
Citrónové hummusové noky
Ninguna valoración
Králičí filet se slaninou a kuskusem z brokolice
1hod.
Steaky z lososa s fazolkami a kari glazé
40 Min
Nadýchaná omeleta s krabími tyčinkami
45 Min
Lehce orestované zelené fazolky
25 min
Dohněda orestované kostky vepřového masa
15min
Plněné žampióny
1 godz. 5 min