Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 350 g Porree, in Stücken (2 cm)
- 300 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
- 30 g Pflanzenöl
- 350 g Hackfleisch, gemischt
-
4
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 3 TL Majoran, getrocknet
- 2 Lorbeerblätter
- 250 g Milch, 3,5% Fett
- 600 g Wasser, kochend heiß
- 100 g Crème fraîche
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2421 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1h 10 min
Kürbissuppe mit Hack
30 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1 Std.
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1h 20 min
Mett-Porree-Suppe
40 min
Hack-Käse-Rolle
1 Std.
Lasagne satt (Garfield)
1j 30 mnt
Feta-Cremesuppe
35 min