Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 350 g Porree, in Stücken (2 cm)
- 300 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
- 30 g Pflanzenöl
- 350 g Hackfleisch, gemischt
-
4
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 3 TL Majoran, getrocknet
- 2 Lorbeerblätter
- 250 g Milch, 3,5% Fett
- 600 g Wasser, kochend heiß
- 100 g Crème fraîche
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2421 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 min
Hackbällchen-Reis-Topf
40 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 min
Hackbällchen-Suppe
35 min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 godz. 10 min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40 min
Hackbraten mit Kürbiskernen und Kartoffel-Möhren-Gemüse
3h 10min
Feta-Cremesuppe
35 min
Nudel-Hack-Auflauf
2h
Hack-Käse-Rolle
1h
Kürbissuppe mit Hack
30 min