Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Bacon, in Scheiben
- 100 g Tomaten, getrocknet, ohne Öl
- 1 rote Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Öl
- 400 g Frischkäse
- ½ TL Rauchsalz
- 1 TL Paprika de la Vera
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rucola-Tomaten-Dip
10 Min
Hirten-Aufstrich
10 Min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10 Min
Hirtencreme
1h 15min
Schinkenaufstrich
10 Min
Tomaten-Basilikum-Aufstrich
5 Min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15 Min
Lachs-Dip
5 Min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 Min
Käse-Dill-Aufstrich
5 Min
Käsecreme mit Schinken
5 Min
Flammkuchendip
10 Min