Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Chilischote, halbiert, entkernt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 2 Paprika, gemischt (350 g), geviertelt
- 400 g Rinderhackfleisch
- 100 g Rotwein
- 50 g Wasser
- 50 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
-
2
Dosen Kidneybohnen (à 400 g), abgetropft
o bien 2 Dosen Chili-Bohnen (à 420 g), abgetropft - 1 Dose Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 2 Lorbeerblätter, frisch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 6 TL Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1517 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 11.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Hähnchen-Chili
40min
Express One-Pot-Bolognese
25min
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Chili con Crema
45min
Chili con Carne
50min
Gulaschsuppe
1 godz. 15 min
Serbisches Reisfleisch
2 Std. 50 Min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35min
Mexikanischer Feuertopf
45min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35min