Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Rinderhackfleisch
- 2 EL Öl
- 1 Möhre, in Stücken
- 1 Staudensellerie-Stange, in Stücken
- 1 Schalotte
- 250 g Risottoreis
- 650 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g passierte Tomaten
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 15 g Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2241 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 3.1 g
Recetas alternativas
Spätzletopf
30min
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
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White-Chicken-Pasta
40min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50min
Hähnchen-Chili
40min
Orzo-Pasta mit Hähnchen und Pesto
30min
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30min
Schnitzeltopf mit Gnocchi
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Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
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Spanischer Risotto
40min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 Std. 10 Min