Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Arepas Teig
- 320 g Maismehl, vorgekocht (siehe Tipp)
- 470 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 260 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Lauch, in Stücken
- 3 - 4 Knoblauchzehen
- 500 g Kalbfleisch, von der Schulter, in 3 Stücken
- 1000 g Wasser
- 2 TL Salz
-
100
g rote Paprikaschoten, in Stücken
o bien 100 g gelbe Paprikaschoten, in Stücken - 50 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- 200 g Tomatensauce
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 100 g Cheddar Käse, gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3403 kJ / 814 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 92 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45 min
Baby-Cake pops
3 Std. 30 Min
Spargel-Hollandaise-Tarte
1h 50min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2 Std.
Pappardelle al Ragù
4h
Fischburger mit Koriander Mojo
45 min
Acarayés mit Garnelen, scharfer Mojo und Tomatenvinaigrette
13h 10 min
Bagels mit Schinken-Jam und Spiegeleiern
3h
Klebreis-Türmchen mit Schweinefleisch
2 Std. 30 Min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1h 40min
Fruchtiges Pulled Pork
9h 10min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2h 20min