Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rührkuchen
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 10 g Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, z.B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
- 250 g Buttermilch
- 400 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 2 TL Backpulver
- 100 g Schokotropfen
Creme und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 200 g Sahne
- 10 g Lebensmittelfarbe, flüssig, grün, z.B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
- 400 g Frischkäse
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1873 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake Pops
3 godz. 30 min
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3h
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3h
Kindergeburtstags-Muffins
1h 50min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48h
Eulen-Muffins
1h 15 min
Einhorn-Torte
4h 10min
Regenbogentorte
10 Std.
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1h 15 min
Konfetti-Torte
3h
Party Cake
2h 10 min
Bunter Limonadenkuchen
1h