Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 2 dadi per brodo di pollo
- 200 g di latte
- 450 g di petto di pollo senza pelle
- 1 cucchiaino di sale
- 3 peperoncini poblano, arrostiti, a listarelle
- 120 g di chicchi di mais, freschi
- 130 g di cipolla bianca, a listarelle
- 200 g di panna acida
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 937 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di porcini
50 min
Zuppa di patate e funghi
20min
Vellutata di patate dolci e gamberi
45 min
Crema di funghi
20min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 min
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
Ninguna valoración
Punch al cocco
50 min
Cocktail al tè nero e Rum
1h 30min
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45 min
Pasticcio di Biltong, funghi e feta
1h 10 min
Vellutata di pollo e anacardi
30 min
Zuppa di broccoli e formaggio
40 min