Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Zucker
Creme
- 350 g Zucker
- 1000 g Milch
- 8 Eigelbe
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
Teig
- 300 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 120 g Butter, kalt, in Stücken (3 cm)
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 TL Backpulver
Fertigstellung
- 50 g Pinienkerne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1965 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Basler Fastenwähe
2h
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2h 30min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Vermicelles
3h 15min
Linzer Torte
1h
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min
Appenzeller Biberli
2h 20min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Zwiebelwähe
1 Std. 15 Min
Meitschibei
1h 30min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min
Aargauer Rüeblitorte
2h