Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g havervlokken
- 500 g water
- 20 g verse gist, verkruimeld
- 2 el honing
- 100 g zonnebloemolie, plus extra om in te vetten
- 200 g roggebloem
- 380 g broodbloem, plus extra om te bestuiven
- 1 ½ tl zout
- ½ - 1 tl gedroogd venkelzaad, volgens smaak (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 1738 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Melkbrood
2h 20min
Boterkoekjes
50 min
Brownies
50 min
Pesto en zongedroogde tomatencake
40 Min
Skelethoofden
5 Std.
Tapenade gebakken kip en aardappelpuree met gekarameliseerde uien
2 godz. 15 min
Aardappel flatbread
12h
Broccoliburgers met salsa van radijzen
1h
Goulash van soja met knoedels
1h 25min
Suikerpasta
Pas d’évaluation
Gevulde groenten
1h 20min
Linzensoep met spinazie
50 min