Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g plain flour
- 200 g quinoa, cooked (cooked weight, see tip)
- 1 tsp poppy seeds
- 3 tsp dried fennel seeds
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp sugar
- 50 g unsalted butter, diced
- 330 g milk
- 2 Tbsp sumac, for sprinkling
- 2 tsp coarse sea salt, for sprinkling
- 2 Tbsp vegetable oil, for drizzling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 449 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crunchy Granola
2h
Express Pho Soup with Spiralized Daikon
Brak ocen
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45min
Rustic Olive, Fig and Walnut Bread
2h 15min
Pea Gazpacho
4 Std. 15 Min
Spelt Bread
1 Std. 45 Min
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Spiced Pear Jam and Chorizo
1h 35 min
Meatballs with Romesco Sauce
1 Std. 40 Min
Sumac and Tahini Houmous
10 Min
Sun-Dried Tomato Tapenade
15 Min
Edamame and Spinach Dip
5 Min