Dispositivos y accesorios
Ricotta Gnudi with Sage Butter - Gnudi di ricotta con burro con salvia
Prep. 35min
Total 20h 45min
6 portions
Ingredientes
Gnudi
-
ricotta cheese1000 g
-
vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm)Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)150 g
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
ground nutmeg freshly ground (see tip)1 tsp
-
fine semolina for dusting
Sage Butter
-
unsalted butter diced150 g
-
fresh sage leaves20
-
lemon finely grated zest only½
-
toasted pine nuts50 g
-
water for cooking gnudi
-
fine sea salt1 tsp
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
66 g
Calorías
4477 kJ /
1077 kcal
Grasa
80 g
Carbohidratos
21.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Italian Kitchen
62 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Crab Tart
2h 30min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10min
Buckwheat Blini with Smoked Salmon (Bill Yosses)
2h
Sous-vide Miso Aubergine
2h 50min
Cherry Clafoutis (Ludo Lefebvre)
3h 15min
Nicoise Salad
1h 15min
Pisco Sour
10min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1h 20min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Fennel Risotto
35min
Torta Caprese
55min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35min