鱸魚野蔬溫沙拉

鱸魚野蔬溫沙拉

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 40min
2 人份

Ingredientes

  • 紅蘿蔔 去皮,切丁(約1公分)
    150 克
  • 帶皮鱸魚片
    200 克
  • 檸檬 切塊
    ½ 顆
  • 帶皮杏仁果 (烤過)
    20 克
  • 500 克
  • 2 顆
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 日式美乃滋
    50 克
  • ½ 茶匙
  • 乾燥蒔蘿
    ½ 茶匙
  • 芝麻葉
    80 克
  • 檸檬汁 依個人口味調整
    20 克
  • 新鮮巴西利 切碎
    5 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 34 g
Calorías 1720 kJ / 415 kcal
Grasa 22.5 g
Fibra 6 g
Carbohidratos 23 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...