檸檬酸辣牛肉溫沙拉

檸檬酸辣牛肉溫沙拉

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 35min
2 人份

Ingredientes

醃牛肉
  • 牛肉 切條(約1X6公分)
    300 克
  • 蒜頭
    5 克
  • 去皮
    5 克
  • 魚露
    1 大匙
  • 米醋
    1 大匙
  • 純芝麻油
    1 茶匙
  • 500 克
醬汁
  • 去皮
    5 克
  • 20 克
  • 魚露
    ½ 大匙
  • 米醋
    1 大匙
  • 醬油
    1 大匙
  • 檸檬汁
    40 克
  • 黑糖
    1 大匙
  • 高麗菜 切絲
    150 克
  • 紫洋蔥 切絲
    50 克
  • 新鮮辣椒 (任何種類) 切斜片
    10 克
  • 杏仁片
    1 大匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 32 g
Calorías 1685 kJ / 410 kcal
Grasa 25 g
Fibra 3 g
Carbohidratos 21 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...