Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 克 新鮮柳橙汁
- 20 克 巴薩米可醋
- 2 茶匙 蜂蜜
- ¼ 茶匙 五香粉
- ¼ 茶匙 肉桂粉
- ¼ 茶匙 肉豆蔻粉
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 10 克 橄欖油
- 600 克 水
- 100 克 蘆筍 ,去皮
- 1 顆 柳橙 ,去皮,只取果肉
- 80 克 綠捲鬚萵苣
- 30 克 核桃碎
- 1 ½ 大匙 蔓越莓乾
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 960 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 4 g