葡式燉雞

葡式燉雞

4.6 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 35min
4 人份

Ingredientes

  • 1 茶匙
  • 1 ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 薑黃粉
    1 大匙
  • 棒棒腿
    500 克
  • (蒸煮用)
    700 克
  • 馬鈴薯 去皮,切塊(約3公分)
    300 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切塊(約3公分)
    250 克
  • 清洗乾淨
    2 顆
  • 橄欖油
    30 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    130 克
  • 培根丁 切條(約1.5公分)
    60 克
  • 白酒
    20 克
  • 雞肉高湯
    250 克
  • 去核黑橄欖
    25 克
  • 小番茄 對切
    50 克
  • 椰漿
    150 克
  • 椰子粉 (opcional)
    10 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 437 g
Calorías 3631.3 kJ / 868.7 kcal
Grasa 50.4 g
Fibra 4.2 g
Carbohidratos 69.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...