Dispositivos y accesorios
紅咖哩蝦溫沙拉
Prep. 25min
Total 40min
2 人份
Ingredientes
-
蒜頭10 克
-
油1 大匙
-
紅咖哩醬15 克
-
糖2 茶匙
-
新鮮辣椒 (任何種類) 切片1 根
-
草蝦 去頭、殼和腸泥15 隻
-
玉米筍 切塊(約1公分)60 克
-
鹽½ - 1 茶匙
-
魚露1 茶匙
-
米酒1 大匙
-
蘑菇 切丁(約1公分)60 克
-
檸檬汁1 大匙
-
美生菜80 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
17.5 g
Calorías
824 kJ /
199 kcal
Grasa
9 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
新食感溫沙拉
11 Recetas
Taiwán
Taiwán