Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Wasser, lauwarm
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- ½ TL Zucker
- 3 Scheiben Toastbrot (60 g), trocken, gewürfelt
- 450 g Mehl
- 1 TL Salz
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1211 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 1 g
Recetas alternativas
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Soljanka
45 Min
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1h 10min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Eierschecke
7 godz.
Tote Oma
50 Min
Lausitzer Hefeplinsen
1 Std. 25 Min
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Böhmische Knödel
1h 10min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30 min
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2 Std.