Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Wasser, lauwarm
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- ½ TL Zucker
- 3 Scheiben Toastbrot (60 g), trocken, gewürfelt
- 450 g Mehl
- 1 TL Salz
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1211 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 1 g
Recetas alternativas
Kartoffel-Zimt-Kuchen (Dätscher)
2h
Germknödel mit Vanillesauce
2h
Böhmische Knödel
1 Std. 10 Min
Eierschecke
6h 30min
Eierschecke
7h
Soljanka
45min
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Tote Oma
50min
Würzfleisch (Ragout fin)
1 Std.
Hefeknödel mit Olivencreme und Rucolasauce
1 Std. 30 Min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 Std. 30 Min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2h