Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 克 培根 ,切丁(約1公分)
- 150 克 紅捲鬚萵苣 ,分小株
- 10 克 奶油
- 10 克 新鮮羅勒葉
- 5 克 蒜頭
- 2 大匙 鳳梨汁
- 40 克 橄欖油
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 1 大匙 葡萄乾
- 100 克 牛蕃茄 ,去籽,切丁
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1428 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 3 g