Dispositivos y accesorios
雞鬆親子蓋飯
Prep. 5min
Total 20min
2 人份
Ingredientes
-
去皮去骨雞胸肉 切塊( 約3公分)300 克
-
蛋3 顆
-
鹽¼ 茶匙
-
清酒10 克
-
味醂10 克
-
醬油膏20 克
-
油15 克
-
白米飯 (約2人份)300 克
-
七味粉 (opcional)5 克
-
蔥 切蔥花10 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
45.6 g
Calorías
1554.5 kJ /
371.9 kcal
Grasa
16.8 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
6.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
我的深夜食堂
11 Recetas
Taiwán
Taiwán