Dispositivos y accesorios
奶酥麵包
Prep. 45min
Total 3h 15min
10 塊
Ingredientes
奶酥餡
-
蛋1 顆
-
奶油 切塊,置於室溫軟化50 克
-
冰糖粉40 克
-
奶粉50 克
-
鹽1 小撮
麵包外皮
-
牛奶150 克
-
冰糖粉20 克
-
乾酵母粉1 茶匙
-
高筋麵粉270 克
-
低筋麵粉30 克
-
鹽¼ 茶匙
-
蛋1 顆
-
奶油 切塊,置於室溫軟化30 克
-
椰子粉 少許,裝飾用
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 塊
Proteína
7.1 g
Calorías
1069 kJ /
255 kcal
Grasa
11.4 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
31.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
一學就會人氣烘焙
11 Recetas
Taiwán
Taiwán