Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de leche
- 50 g de mantequilla sin sal, en trozos
-
20
g de levadura prensada fresca, desmenuzada
o bien 2 cucharaditas de levadura seca instantánea (8 g) - 20 - 60 g de azúcar
- 550 g de harina de trigo
- 1 ½ cucharadita rasa de sal
- 1 huevo, batido, para barnizar
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Pan de caja blanco
2sa
Pan de caja
2 godz. 30 min
Pan de leche
2sa 20 dk
Pan de brioche
5sa
Pan de queso
2 godz. 30 min
Trenza de pan de leche
2sa 20 dk
Pan de leche con nueces
1h 50 min
Bollitos de mantequilla
1sa 40 dk
Pan de caja blanco
2sa
Bollitos para la cena
1sa 40 dk
Pan brioche
14u.
Bolillos caseros
1sa 40 dk