Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de leche
- 50 g de mantequilla sin sal, en trozos
-
20
g de levadura prensada fresca, desmenuzada
o bien 2 cucharaditas de levadura seca instantánea (8 g) - 20 - 60 g de azúcar
- 550 g de harina de trigo
- 1 ½ cucharadita rasa de sal
- 1 huevo, batido, para barnizar
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Pan de caja blanco
2 godz.
Baguette
3h 45min
Bollitos para la cena
1 godz. 40 min
Empanadas argentinas
1 godz. 50 min
Pan de caja con ajonjolí
2 godz.
Pasta sable
1 godz. 50 min
Pan de brioche
5 godz.
Yoghurt natural
11u. 10min
Trenza de pan de leche
2 Std. 20 Min
Bolillos caseros
1 godz. 40 min
Rosca de yogur
1 godz. 40 min
English muffins
1 godz. 30 min