Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cheese Filling
- 17 ½ oz water
- 16 oz potatoes, peeled, cubed (1 in.)
- 4 oz yellow onion, quartered
- 3 tbsp unsalted butter
-
1 ½
tsp semolina
o bien 1 ½ tsp all-purpose flour - 13 oz mascarpone cheese
- ¾ tsp salt, to taste
- ¾ tsp ground black pepper, to taste
Dough
- 9 oz warm water, plus extra to seal and boil pierogi
- 1 large egg
- 1 oz grapeseed oil
- 17 ½ oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 pinches salt, to taste, plus extra to boil water (approx. 3 tbsp per 4 qt)
Topping
- 16 oz yellow onions, quartered
- 2 oz unsalted butter, cubed, plus extra to fry
- 2 oz extra virgin olive oil
- fresh parsley leaves, to garnish (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 439 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strawberry Milkshake
5min
Strawberry Kiwi Smoothie
5min
Guacamole
5min
Pear Apricot Roses
1h
Skin Glow Detox Juice
10min
Flourless Chocolate Coffin Cake
1h 5min
Waffles
25 min
Massachusetts Boston Cream Pie
2h
Artichoke Heart Bruschetta
30 min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2 godz. 20 min
Braided Milk Bread
2 godz. 20 min
Mojito
10min