Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g potatoes, cut in pieces
- 150 g onions, cut in halves
- 1 tbsp lemon juice
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 20 g cornflour (starch)
- 20 g oat flakes
- 1 egg
- frying oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1818 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 4.1 g
Recetas alternativas
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1h
Rice pudding
1h
Three-course meal for two: Vegetable soup, Chicken casserole with rice, Steamed apple
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