Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema al formaggio
- 165 g di zucchero
- 2 uova
- 600 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 tuorlo
Base al cioccolato
- 150 g di burro a pezzi
- 120 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 3 uova
- 250 g di zucchero grezzo di canna
- 3 gocce di olio di menta piperita per uso alimentare (vedere consigli)
- 130 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1672 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 35.6 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette des rois con gocce di cioccolato
5 Std.
Trancetti all'albicocca
1 godz. 10 min
Biscotti ai tre cioccolati
1 godz. 10 min
Delizia alle caramelle toffee
2 godz. 30 min
Trancetti al ribes
2hod.
Oranais all'albicocca
1 godz. 35 min
Torta cupcake
40 min
Flan patissier
2hod.
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Mousse ai due cioccolati
15min
Torta Susanna
2h 40min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 godz.