Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'huile de tournesol
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café bombée de moutarde
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 20 g
- Calorías
- 662 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce mayonnaise
10min
Sauce béchamel
20 Min
Œufs farcis
30min
Iles flottantes
1h
Pommes de terre au lard et à la sauge
1h 20min
Crème fouettée à l'aneth
5min
Aïoli traditionnel
10min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2h 35min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 Min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Saumon sauce gribiche
35min
Rillettes de thon aux câpres
15 Min