Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g caramelos de leite (10 unid. aprox.)
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 50 g manteiga, mas q.b. p/ untar
- 3 ovos
- 50 g açúcar
- 15 g farinha
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1616.6 kJ / 386.4 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 36.1 g
- Grasa
- 24.2 g
- Grasas saturadas
- 13.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 91.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de chocolate e creme de avelã
40min
Baguetes de queijo e bacon
55min
Enrolados mistos
1h 25min
Ginzen de morango
1 godz. 15 min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
25min
Bruschetta de iogurte e tomate
40min
Fondant de chocolate
15min
Crepes de cacau e ovos-moles
9h 15min
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25min
Crumble de noz com gelado de baunilha e molho de chocolate
40min
Tarte de banana e caramelo
1 godz.