Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g caramelos de leite (10 unid. aprox.)
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 50 g manteiga, mas q.b. p/ untar
- 3 ovos
- 50 g açúcar
- 15 g farinha
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1616.6 kJ / 386.4 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 36.1 g
- Grasa
- 24.2 g
- Grasas saturadas
- 13.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 91.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu
5h 20 min
Petits gâteaux de chocolate
8h 45 min
Fondant de chocolate
15 min
Waffles cor-de-rosa
8 Std.
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 Std. 35 Min
Soufflé de chocolate
45p
Crocante de maçã
5 Std. 30 Min
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3h
Meia-lua de baunilha e caramelo
6 Std. 25 Min
Taças de champanhe com frutos vermelhos
25 Min
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
25 Min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5 Std.