Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g wody, letniej
- 30 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 1 łyżeczka cukru
- 30 g masła, miękkiego
- 470 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 2 łyżeczki soli
- 5 g oliwy z oliwek
- 1 jajko, roztrzepane, do posmarowania bułeczek
-
mak, do posypania bułeczek
o bien ziarna sezamu, białego, do posypania bułeczek
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 748.9 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 3.4 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 396.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chleb pszenny tostowy
3óra
Obwarzanki wałeckie
3óra
Świderki z makiem
2h 10 min
Rogale śniadaniowe
2h 10 min
Precle
1óra
Bułeczki "Stokrotka"
1h 5min
Bułeczki śniadaniowe
1óra 45p
Bułki maślane
1h 25min
Bajgle z makiem
1h 25min
Francuska bagietka
3h 50min
Paluchy drożdżowe z czarnuszką i sezamem
1h 40 min
Rogaliki na piątkę
2h 20min