Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g cukru
- 4 jajka
- 100 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 270 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 2 szczypty soli
- 800 g rabarbaru, pokrojonego na 2 cm kawałki (patrz wskazówka)
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1055.8 kJ / 252.2 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 40.7 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta z truskawkami, kremem śmietankowym i migdałami
2 Std. 50 Min
Maślankowiec ze śliwkami
1h 15min
Tarta cytrynowa z bezą
2 Std. 30 Min
Ciasto pleśniak
3u. 15min
Ciasto śliwkowe z polewą bezową
2h 10min
Tarta z botwinką i serem feta
1h 45min
Szybkie ciasto ze śliwkami
1 Std. 10 Min
Sernik z rabarbarem
7 Std. 30 Min
Galette z borówkami
1 godz. 25 min
Clafoutis z rabarbarem
50min
Rabarbarowe ślimaczki
2 Std.
Rabarbar pod kruszonką
55min