Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g cukru
- 4 jajka
- 100 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 270 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 2 szczypty soli
- 800 g rabarbaru, pokrojonego na 2 cm kawałki (patrz wskazówka)
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1055.8 kJ / 252.2 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 40.7 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rabarbar pod kruszonką
55 min
Sernik z rabarbarem
7h 30 min
Tarta z kurkami, porem i serem camembert
1 Std.
Galette z borówkami
1 Std. 25 Min
Tarta z truskawkami, kremem śmietankowym i migdałami
2 Std. 50 Min
Rabarbarowe ślimaczki
2h
Maślankowiec ze śliwkami
1 Std. 15 Min
Ciasto z jagodami pod bezową kołderką
2h
Ciasto śliwkowe z polewą bezową
2h 10min
Ciasto pleśniak
3h 15min
Tarta cytrynowa z bezą
2 Std. 30 Min
Szybkie ciasto ze śliwkami
1 Std. 10 Min