Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g cukru
- 4 jajka
- 100 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 270 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 2 szczypty soli
- 800 g rabarbaru, pokrojonego na 2 cm kawałki (patrz wskazówka)
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1055.8 kJ / 252.2 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 40.7 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciasto z jagodami pod bezową kołderką
2 godz.
Szybkie ciasto ze śliwkami
1h 10min
Tarta cytrynowa z bezą
2h 30min
Ciasto ucierane z owocami
1h
Maślankowiec ze śliwkami
1h 15min
Ciasto śliwkowe z polewą bezową
2 godz. 10 min
Jogurtowy placek ze śliwkami
1 Std. 20 Min
Rabarbarowe ślimaczki
2 godz.
Tarta z winogronami i galaretką
5 godz. 40 min
Galette z borówkami
1hod. 25min
Sernik z rabarbarem
7 godz. 30 min
Rabarbar pod kruszonką
55p