Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g wody
- 10 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 5 g cukru
- 30 g masła, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy
- 500 g mąki pszennej
- 5 g soli
- Inf. nutricional
- por 1 kromkę
- Calorías
- 355.5 kJ / 84.9 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 81.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Francuska bagietka
3h 50min
Chleb pszenny
1h 30min
Chleb pszenno-żytni na drożdżach
2h 10min
Tradycyjne bagietki
2 godz. 30 min
Chleb tostowy (bez laktozy)
2 Std. 45 Min
Bajgle z makiem
1h 25min
Chleb tostowy z mąką pełnoziarnistą
2 Std. 45 Min
Aromatyczny chlebek z kminkiem i sezamem
2h 40min
Irlandzki chleb na sodzie
45 min
Mleczny chleb (metoda Tangzhong)
2 Std. 45 Min
Ciabatta
4h 40min
Rogale śniadaniowe
2h 10min