Dispositivos y accesorios
核桃鷹嘴豆烤餅
Prep. 5min
Total 40min
12 塊
Ingredientes
-
紫洋蔥100 克
-
香菜30 克
-
蒜頭15 克
-
罐裝鷹嘴豆 洗淨,瀝乾240 克
-
核桃70 克
-
檸檬汁20 克
-
蛋黃1 顆
-
孜然粉½ 茶匙
-
凱宴辣椒粉½ 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
小蘇打粉¼ 茶匙
-
橄欖油2 大匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 塊
Proteína
2.4 g
Calorías
349.9 kJ /
83.7 kcal
Grasa
6.3 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
5.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
運動後補給
10 Recetas
Taiwán
Taiwán